Мотылек
Черные крылья ложатся на снег.
Тысячи душ во мраке блуждают,
Встречая смертельный, зовущий их свет.
Их пепел метель разнесет по равнине,
Он станет надеждой для новых людей,
Чьи души слабы как черные крылья
И нет в них желания встречать новый день.
Быть может и я превращусь в мотылька,
На свет устремлюсь не жалея о смерти.
И в это мгновенье увижу тебя -
Любовь, до которой дойдет только пепел.
Свидетельство о публикации №115051907309