***
Баба...приводишь аргументы
Которых в жизни не сыскать!
Голодной шавке алименты
Ну а пока трусы искать
***
Баба...прям как самозванец
Взяла и правит крепостным!
Тебя бы да на фотку-глянец
Уже боюсь. Буду немым.
***
Баба...сия роспись живописна
Как на такое поднялась рука?
Я думал максимум ну это фистинг
А ты мужчёнке своему наставила рога.
***
Баба...накручен счетчик
Утекших сквозь ладони вод
Сношаться сладостно как сочник
Но не у меня не смей брать в рот!
Свидетельство о публикации №115051907308