Всё не то!
Жизнь проходит, как кино
в душном зале
Созерцаю... как в окно
на вокзале.
Вижу выси, вижу дно,
вижу дали...
Нас ценили, заодно -
продавали!..
Где здесь - верх? А что здесь - низ,
на спирали?
И куда мы так неслись,
жилы рвали?
Не трамплином был карниз,
но едва ли
Те, кто так стремился ввысь,
это знали...
Рай ли, ад? Да всё - в одном,
как в бокале.
Спутав истину с вином,
что искали?
Что, найдя, не берегли,
растеряли?..
Жизнь проходит, как кино...
Тихо в зале...
Свидетельство о публикации №115051907303
Оксана Задумина 23.05.2015 12:23 Заявить о нарушении
Татьяна Диттерт 23.05.2015 12:57 Заявить о нарушении
Татьяна Диттерт 27.06.2015 13:23 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 27.06.2015 13:27 Заявить о нарушении