Жду и надеюсь...

Месяц в небо холодное вышел
Звезды ярко в небе зажглись
Где ты?может меня ты услышишь
Очень прошу...отзовись...

От одиночества сердце замерзло
И в душе ледяные ветра...
Возвратиться ещё ведь не поздно
Буду ждать у окна я тебя...

Месяц светит холодным светом
И покажет дорогу ко мне...
Может вернешься с рассветом
Или придешь во тьме...

На душе вновь зима ледяная
Без тебя не наступит весна...
У окна каждый вечер встречая
Все дождаться надеюсь тебя...


Рецензии
Куст калины над рекой
Ты охвачена тоской
Позабудь, Гал, все невзгоды
Не волнуйся... я с тобой

Юрий Ивлюшкин   14.06.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!здорово!!!

Васина Галина   14.06.2016 11:48   Заявить о нарушении