Будь моим благословением
С того часа, когда появился я только на свет,
Бог меня окружал мириадами благословений,
Но средь этих даров ничего восхитительней нет
Того дара, что принял сегодня я, став на колени.
Припев:
Будь моим благословением,
Солнышком, радугой будь,
Дождиком и дуновением,
Радости ключиком будь.
Как не быть благодарным Творцу за обилие благ,
Как не петь, восхищаясь дарами, которым нет счета?..
Подарил мне тебя Он, и я нескончаемо рад,
Ты прекраснейшее проявление Божьей заботы.
Принимая из рук Иисуса тебя на всю жизнь,
Я себя посвящаю тебе без остатка взаимно.
Я хочу для тебя быть посланием Божьей любви,
Словно лилия, нежной, как дуб, долговечной и сильной.
19.05.2015
Вариант припева 1
Будь моим благословением,
Солнышком, радугой будь,
Дождиком и дуновением,
Радости ключиком будь. // Счастья источником будь. // И родником счастья будь. // Даром божественным будь.
Вариант припева 2
Будь моим благословением,
Спутницей доброй будь,
Нежности олицетворением // Нежности воплощением // Нежной любви воплощением // Ласковости воплощением
Будь, дорогая, будь!
Вариант припева 3
Будь моим благословением,
Спутницей доброй будь,
Нежности будь воплощением,
Даром божественным будь!
Варианты последней строки:
Словно лилия, нежной и, как дуб, надежной и сильной.
Словно лилия, нежной и, как долговечный дуб, сильной.
Словно лилия, нежной и, как кипариса ствол, сильной.
Словно лилия, нежной и, словно скала, прочной, сильной.
Словно лилия, нежной и, словно гранит, прочной, сильной.
Словно лилия, нежной и, словно сталь, прочной и сильной.
Свидетельство о публикации №115051907281
Вот сижу, перелистываю странички - ищу для музыки…
Василий Перебиковский 27.05.2015 14:07 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 27.05.2015 17:50 Заявить о нарушении