Спор

 Кресло,стул и табурет спорить начали в обед:
 Кто из них всего важней? Людям кто из них нужней?

 К месту в доме табурет,плохо,если его нет.
 Стул,со спинкою прямой, держит ровно всех собой.

 В кресле,хоть и не кровать,так удобно отдыхать:
 Мягко,радостно,тепло,чудно,здорово,умно.

 Мебель в доме каждом есть,мастер должен всё учесть.
 Кресло,стул иль табурет?-Важны все и спора-нет!
       2014г.
 


Рецензии