Стихи о песни
Вижу снова речку и гармошку
Разлился мотив вновь над рекой
С песней я дружу не понарошку
Не объедешь песню стороной
То она блуждает где-то в роще
То звучит вдруг у подножья гор
И на свете ничего нет проще
Чем её негромкий разговор
Тихо нам поведает о лесе
О реке, о солнце, о любви
Мир без песен нам не интересен
Пусть она не рядом, а вдали
Всё ж зовёт, волнуется, не ропщет
Звонкой песни беды нипочём
Мир собой она украсить хочет
И звучит под ветром и дождём
И пускай всегда бывает разной
Всё равно слова все об одном
Будет пусть и праздничной и страстной
С песней бури все переживём
Вижу снова речку и гармошку
Вновь от песни замерла река
С песней я дружу не понарошку
Точно знаю это навсегда.
Свидетельство о публикации №115051907270
Убрать!
И точку тоже!
Сергей Ивволгин 19.05.2015 20:03 Заявить о нарушении