Паучья охота

Моя бабушка  паучиха,

Замечательная   ткачиха!

В углу  весит её работа,

Трудилась до седьмого пота.

А к работе  прилипли  мушки,

Для них  это стало ловушкой.

Жужжат, да   ткачиху ругают,

Её  на чем свет     проклинают.

Я за бабушку  им  отомщу,

Мушкам крылышки я откушу.

Обмотаю   всех  паутиной,

Повешу сушить за картиной.

Моя бабушка,  паучиха,

Замечательная   ткачиха!

Такая у неё работа,

Плести ловушки для охоты.


Рецензии