Записка

Пишу попрощаться - последнее слово,
Все собраны вещи, Всё уж готово,
Минута осталась, и в этом мгновенье,
Меня посетило опять Вдохновение.
Пишу попрощаться и попросить
Тебя продолжать полной жизнью жить,
Ты найдешь свое счастье - это буду не я,
Ты вскоре, ты вскоре забудешь меня.
Ты рассержен, расстроен, тебя понимаю,
Но пойми, ведь и я, я тоже страдаю...
Так прости ты, прости,
На всегда отпусти...
Я улетаю...
Прости...


Рецензии