Не грущу. Ответ на рецензию Принца
http://www.stihi.ru/avtor/xjrth12345 Клавдии Титовой.
А вот стоит Клавдия,
Средь каменных фигур,
Кричу ей - "не грусти"! я
С тобой устроим пир,
В Париж и по Вселенной,
По минус-временам.
И радости отменной
Подбросят Боги нам,
Порталы предоставят
И времена, что плюс,
В веках стихи прославят,
Я щас на них дивлюсь,
Хорош и тот, и этот,
Внизу хорош, вверху,
И подпись от поэта -
Я Принц,сотру в труху,
Кто на КлавдИю руку
Поднимет невзначай,
Их брошу к чёрту в муку,
И вылью в брюки чай,
Горячий - прегорячий,
Чтоб были без удачи...!!!
Я
2. Не грущу - Ответ на рецензию Принца.
В Париже без вина
Излечится душа
От нежного свиданья,
Нежданного признанья.
От радости отменной,
Летаю во Вселенной,
Ищу свою Звезду
И в небесах тону.
Лечу словно принцесса,
Красавица из леса.
Здесь волшебство и сила,
Во временах застыла.
Не надо в брюки чай,
Влюбитесь невзначай,
Познайте тайну муки,
Любви...,потом разлуки.
Свидетельство о публикации №115051907245
ЛЕЧУ СЛОВНО ПРИНЦЕССА...
Микола-Стихоплёт 21.09.2016 11:32 Заявить о нарушении