Майское цветение в саду
Здесь в саду цветущие позиции -
Куст багульника в сиреневом убранстве,
Солнечные жёлтые форзиции
И тюльпанов разноцветное пространство!
хххх
Всю природу самой свежей краской
Май всегда раскрашивать привык -
То не бабочки кружАт с опаской,
То цветёт малиновый кандык!
хххх
Белизна пушкиний, синий крокус
И в цветах морозника кусты,
А пролески - синей фокусы ?
Сколько милой сердцу красоты!
хххх
Вот нарциссы -"балеринки в пачках" -
Грациозны, белоснежны и важны,
Вот хохлатка прячется - чудачка,
Как цветы нежны и нам нужны!
Свидетельство о публикации №115051907225
Красиво! С уважением, Елена
Воротникова Елена 28.05.2015 19:30 Заявить о нарушении
Тамара Куст 31.05.2015 14:17 Заявить о нарушении