Памяти Мари Лафоре. 2020

Так суждено- уходят люди от нас под старость в мир иной.
Мы Мари чтить и помнить будем - другой не будет ведь такой.
Надрыв её , любовь страданья-есть в песнях что известны нам.
И те печали, боль, переживанья заметны были по её глазам.

И находясь наедине с самой собою, наверно одиночество любя-
она курила просто для покоя, чужим немного говорила про себя.
Все свои выполнив задачи она ушла спокойно в рай-без скорбных слёз
Нельзя иначе. Мы тихо скажем: Лафоре, прощай!


Рецензии