Я не погибну
Наполняющей воздух немой пустотой.
Меня тянет к теплу ,чтобы рядом с тобой
Наслаждаться от глаз твоих синей свободой.
И как птица большая стремится на юг
К теплым странам своим,
В окруженье подобных и белых!
Раствориться в полете, понятном двоим
Или многим, но близким по крови.
Крылья-могучи,
Голоса, что внутри нас - к звездам зовущи,
И кристаллы летящего снега рассекают нам брови.
Но сквозь мрак, нас толкающий к солнцу,
Инстинкт выживать, чтоб любить.
И в подобных себе возрождаться. И плыть,
Наподобье лучу или легкому танцу!
Я болею этой осенней погодой
И не чувствую сладости дня.
Но я не погибну без света,
Потому что ты- мой свет у меня.
Свидетельство о публикации №115051907176
Потому что ты- мой свет у меня" - ключевая фраза и как важно
каждому услышать её.
Привет, Анатолий!
Валентина Алент 20.05.2015 20:58 Заявить о нарушении
Анатолий Лютенко 29.05.2015 09:19 Заявить о нарушении