На каждом окошке иконка
На каждом стекле скотча крест.
Зашторены окна все плотно,
И здесь не горит поздно свет.
Здесь много квартир опустело.
Спасая детишек от бомб,
Родители, бросив дела все,
Покинули с ними свой дом.
Попробуй ты сам, упакуй-ка,
Ты всю свою жизнь в чемодан…
Сложи, утрамбуй, и надолго,
Ты дом на войне свой оставь…
Но я не желаю того вам.
Ни вам, ни врагам. Никогда!
Не знали бы все, как же горько,
Врывается в жизни война.
Наталия Сенченко17.05.2015
Свидетельство о публикации №115051900717