Знаки Задаваки

Бумага, и перья, и мысли впридачу -
вот всё, что имею, и всё, что я значу!..
Но мысли, возможно, диктуются свыше,
коль Значим мы что-то, то значит, мы слышим?!
90-е гг.

состав :) небольшая порция огромных амбиций,
слегка приправленных  приЛичной долей самоиронии.)


Рецензии