Развод

Двадцать лет и плюс еще два года
Была верной мужу своему
И хоть в доме была скверною "погода"
Никогда не изменяла я ему
А в то время кризис начинался,
Рушилась великая страна
"Вирус" этот мне вдруг передался
Мужу перестала быть верна.
Не могу сказать, что было все внезапно,
Я мечтала о большой любви
Чувства к мужу полностью иссякли,
Я его просила :"Отпусти, не могу я врать, я изменяю,
Честно признаюсь, что не люблю.И тебе я от души желаю
Встретить любящую женщину свою!"
Предложила, чтоб остались мы друзьями.
Он же грязью всю меня облил
И что двадцать лет была семья мы
Как-то очень быстро он забыл ...
Думала для мужа я "Любава"
А на деле оказалось все обман.
Муж сказал, что я его оправа
Он же очень ценный бриллиант.
Стал делить он вилки, ложки, кружки, книги и постельное белье
Даже, купленные мною безделушки, оказался не мужик он, а тряпье.
Лишь после развода поняла я, что напрасно мучила себя
Думала любить я позволяла,оказало не любил и он меня.
P.S Милые подруги, если есть причина, подскажу вам жизненный девиз :
    Чтоб узнать какой с тобой мужчина, нужно с ним вам просто развестись !


Рецензии