Ну не как

Чат мне заменит общение,
Порнхаб мне заменит жену.
Служба доставки сварганит печенье,
Так без тебя заживу.

Что же ты взглядом поникшим,
Грустью карих очей?
Обидешься сразу и скажешь,
В аргумент миллион мелочей.

Шептала мне утром зло ты,
Незаменимых как бы нет.
Ну вот как бы я заменил,
Разговоры,жену и обед.

Чтоже ты,милая зря ты,
Из за шуток навертится плачь.
Шутки глупца из разряда,
-"Тысяча промахов,одна из удач"

Улыбка согреет мне душу,
Твой голосок,и я рад.
Я же шутник твой чернушный,
Без тебя не смогу,ну никак.


Рецензии