На ладони кромешный ужас...
Невелик, не страшнее забвения
Так ложится драконье мужество
На девичьи колени
Как ручное дремучее чудище
Это небыль, но будет в будущем
Без сомнения
Ход планет сообразен времени
Так вселенная кажет на срезе
Часовой синхрон шестеренок
Мы живем по движению атома
Даже меньше. И там запрятаны
Все разгадки головоломок
Тонко в теле детали тикаю
Мы и сами летим волчками
И раскручиваем, не вникнув
Маховик своими бочкАми
Мы торопимся – жизнь ускользает
Хотя шалость чиста и невинна
Но бегущий навряд ли узнает
Мир игрушечный за витриной
18.05.2015
Свидетельство о публикации №115051907120