Гвоздь

Она была остра, как гвоздь...
Кто наточил её, не Вы ли?
И были пронзены насквозь -
Налево и почти навылет.
Неловко ногу подвернув,
Вы - тихо выскользнув из тапка -
Ушли в волшебную страну,
А из спины торчала шляпка.
Шептала тихо: "Не беда...
А если Ваш покой нарушу,
На мне Вы можете всегда
Развешивать сушиться душу".


Рецензии