Сентябрь

Влажный воздух, запах хвои,
На горизонте - гроза.
Чавкаешь по лужам
По проселочной дороге.

Пахнет лесом, грибами...
и чем-то ещё, неуловимым,
что бывает только осенью.

Бабье лето. Тепло.
Но это обманчиво.

Ты чувствуешь,
как уже устали
листья зеленеть.

Весь мир
предвкушает.
Осень.

(11.09.2014)


Рецензии