искренность

И я поняла что означает
 быть искренним
 Это когда в каждым звуке
 буковке слове
 сверкают искорки
чувств веселых
сплетаются в узоры
яркой живой любви
 улетают бабочками
 звездочками птичками
 к млечному пути
 а если это стихи
 то читая  чувствуешь
 тепло видишь узор
 и в сердце проникает
 свет и любовь
 тепло становится
 сердцу
 от слов искрящихся
 и на душе цветет
Благо Дать
 искорками
Счастья


Рецензии