прошу, не плачь...

Пожалуйста, не плачь...
Мне больно видеть это.
Прошу я - улыбнись,
Забудь ты о плохом!

Давай же вместе подождём рассвета
И тучи мы руками разведём.
Давай же вместе радуги лучи
С тобою, улыбаясь раскидаем!

И я прошу тебя - ты не грусти!
Весь мир с тобой ещё мы повидаем!


Рецензии