Пристрастный

О любви писать по мне пристрастно,
Рифмы слов о чувствах, так прекрасно,
Дарю я все тебе, образу, выдумке несчастной,
Я тут рисуюсь лириком всевластным,

Правда в голове немного дурно,
Ты мелькаешь и тоску ветшает,
Мой талый мир,
Собою разрушаешь,

Эх эта любовь, чудо! Вы согласны?
Здорово любить и быть в пристрастии,
А мы теперь по одиночку,
И на все что было ставим точку,

Не будет больше сор, скандалов,
Криков, нетрезвых фестивалей,
Мы теперь по одиночку,
Тех нас уже давно не стало,

Думал с нового листа начну другое,
По чище, по белее, где я с другою,
Устал я от тебя и бытовой спирали,
Просто писать, писать о том как всё достало.


Рецензии