вечные солдаты...
Она с характером девица!
В объятия не отдается
Пока в тебе не убедится!
Осмотрит с ног до головы:
Поглажен ли, отмыт халат,
Как сильно ею вы больны,
И есть ли спирта аромат!
По черепной коробке стукнет-
Коробочный иль плотный звук?!
А то доверить невозможно
Тебе её учебы мук!
Подергает "нервишки" пальцем:
Устойчивы иль не совсем?
Ведь вам не быть её любимцем
Без нервных ( словно сталь!) систем.
Заставит тебя мало спать,
Писать на скорость и объем,
Слова за раз запоминать,
Что с раза пятого прочтешь!
Заставит позабыть о пиве,
Гулянках, барах, выходных.-
Учеба-дама в перспективе и
Труд во благо всех больных!
Ты с ней встречай рассвет, закаты!
Ты выбрал - бейся до конца!
Мы с нею - вечные солдаты,
Зато как с ней чистА душа...
Свидетельство о публикации №115051907046