Мы заедаем пустоту и закрываем двери в сердце

Мы заедаем пустоту
И закрываем двери в сердце ,
Хороним светлую мечту,
Которая пришла из детства

Жизнь прожигаем не любя ,
Ломая мир , играя в кости
И проклинаем холода ,
И летом мёрзнем из-за злости

Мы словно демоны в ночи
Плюём на Божии законы
И волком воем в темноте ,
Теряя тех , кого хороним..

Порой мне кажется , что ад ,
Здесь , на Земле Обетованной..
Душа приходит наугад
И улетает очень странно

Пройдя ещё один урок ,
Или погибнем иль воспрянем
Найти во всём бы в этом толк,
Но мы не видим и не знаем ..

И заедаем пустоту
И закрываем двери в сердце,
Хороним светлую мечту,
Которая пришла из детства ...


Рецензии