Звезда

Ты была очень яркой звездой
Среди звёзд на моем небосклоне.
Трепет тела в объятьях тонет,
Сердце сладостно сжавшись стонет,
Но моею не станешь бедой.

Мы расстанемся.Вместе с тобою.
Канет в Лету любви пожар.
И мне прошлого будет жаль
Только сердце не будет дрожать
И тебя вспоминать с тоскою.


Рецензии