Приходи на озеро
Да качает ветер молодой камыш,
Прокачу на лодочке,моя зазнобушка,
Приходи,пока ещё не спишь.
В лунном свете озеро красивое,
Эх,прокатимся на лодочке в тиши,
Ты моя ведь самая любимая,
Обниму,глаза закрой и не дыши.
По воде струится запах ладана,
Лилии нам дарят свой поклон,
И какая ты сегодня вся нарядная,
А туманы навевают летний сон.
Запусти венок любовный к берегу,
Счастье будет,только не грусти,
В мире просто много суеверий,
А любовь ошибки все простит.
Свидетельство о публикации №115051907012
Альфира Зайнутдинова 19.05.2015 17:59 Заявить о нарушении