Женщине нужно уделять внимание...

Женщине нужно уделять внимание,
Ей без него тяжело...
Не потому что она капризное создание,
Просто Богом так создано...

Ты не представляешь какая компания,
Сидит где-то внутри неё
И убеждает - твоё невнимание,
Значит не нужна, вот и все...

Не переживай только заранее
И на тебя прольется оно,
Женщине нужно уделять внимание -
Ты просто вспомни, она "ребро" твоё...

18.05.15г.


Рецензии