Мое сердце так тоскует

Мое сердце так тоскует,
ждет любовного огня.
В тишине душа пустует,
с хладным пением дождя.

Дождь мне раны омывает,
заполняя пустоту.
Боль с водою утекает,
забирая радость ту.

Не познать душе покоя
и смятение не унять.
От предательского зноя,
мне в аду не убежать.

Ведь в любовном поединке,
проиграл благую суть.
И со смертью, по тропинке,
я иду в последний путь...



#evening


Рецензии