Помоги...

В голове я построила стены
И блуждаю среди зеркал.
Сомненье течёт по венам,
Столь же алое, что вина бокал.

Я себя загнала в болото,
Не найду я обратно пути.
И не знаю , кого молить мне,
И сказать только лишь: "Помоги.."


Рецензии