К свободе!
Когда ты подчинён чужой какой-то воле,
До слёз, до опустошения души,
В тебе закровоточит сгусток боли,
В телесной оболочке, не достигнутых вершин.
Не в силах вырваться наружу,
Сопротивляемся отчаянно в глухой тиши,
Нырнуть необходимо в прорубь, в стужу,
И постараться выйти обновленным и сухим!
19.05.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115051906980