Лепестками роз усыплю наше ложе

Золотыми чувствами,
Нежными губами,
Я тебя касаюсь
В розовой весне.
Проникаем теплотой
Взглядов, между нами,
Наполняясь чувствами
Где-то в глубине...

Ароматный ветер
Вновь ласкает небо,
Мир любовью сказочной,
Волшебством объят.
Птицы нам поют
В лучезарной неге,
Свечи золотистые
Нас с тобой хранят.

Лепестками роз
Усыплю наше ложе,
Звёзды засияют
Будто бы раю...
И шепну на ушко
Чувств твоих касаясь-
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девочка красивая
               Я тебя люблю!


Рецензии