Тектонические движения

ОТ АДАМА ДО ПОСЛЕДНЕГО
        ПИЛАТА,
ВСЁ ОТТАЧИВАЮТ ЛЮДИ
ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ
АПОКАЛИПТИЧЕСКОГО СКЛАДА...

А ПОТОМ,
ВСЁ СКЛАДЫВАЮТ, СКЛАДЫВАЮТ
    РУКИ НА ГРУДИ,
РОТ ОТКРЫВАЯ
ЧТОБЫ РЕЗОНИРОВАЛИ
                ГЛАНДЫ
СТИХИ,
КАК ЧУВСТВЕННАЯ ФОРМА
ОТНОШЕНИЙ МЕЖ ЛЮДЬМИ...,
КУЛЬТУРА,
А НЕ ГОСУДАРСТВА
       ГЛУПОЙ ПРОПАГАНДЫ...


Рецензии