Думы

Душа моя - храм, а сердце - светило.
И мне не понять сего бренного мира.
Мне не узнать, кто здесь шут, а кто царь,
И хочется людям мне верить, как в старь.

Давно променяли сердца на богатства,
А душу продали, подняв святотатство.
Мы строим иллюзии, тихо гния,
Про светлое мы забываем, а зря...


Рецензии