Чужая смерть стучится в дверь мою
Перебинтованным крылом,
Я ей, пожалуй, ставни отворю,
Приму ее с теплом.
И тот, другой,
Кто в смерти не успел,
Он безнадежно,
Безнадежно уцелел...
В дом постучали
Тихо и печально,
Беззвучно
И патриархально...
И тот, другой,
Кто в смерти не успел,
Он безнадежно,
Безнадежно уцелел...
Свидетельство о публикации №115051906947