Это уже случалось

Это со мною уже случалось-
Я влюблён в овал чьего-то лица.
Набатом в висках у меня звучало-
Иди за нею мой друг до конца.

Ждут тебя восторга приливы,
Или позор и лобное место.
Будешь ты в этой жизни счастливым
Только если будете вместе.

Рвутся вены от стуков сердца,
Её глаза,как огни в ночи.
В горле жжёт словно кто-то перца
Пригоршню бросил ко мне во щи.

Шёлк волос в моих пальцах мнётся
И спадает на голые плечи.
Стук сердец на мгновенье сольётся,
Но не станет от этого легче.

Мне всегда тебя будет мало,
Днём удушливым,ночью звёздной.
Обними дорогая меня устало,
Пока это сделать ещё не поздно.


Рецензии