Аквилон
такого шика
В магазине Аквилон
от красот и бликов.
Петербуржцы там снуют
на товар любуясь,
Мебеля в ряды стоят
выделкой красуясь.
И как-будто старина
в новый век попала,
Но от этого она стариной
не стала
И как-будто человек вновь
назад вернулся,
В современности побыв,
от неё очнулся.
И огромный Аквилон выбором
поманит
Только роскошью своей
голову дурманит.
Да чего в нём всё же нет,
есть что не приснится!
Человек туда идёт,чтобы
удивиться.
КОНЕЦ. 25.02.08Г.
Свидетельство о публикации №115051906921