Забыть
- Но сможешь ли забыть? – шепнёт душа…
- Как узел разрубить одним ударом разом?
Ведь без Него я не смогу дышать!
- Пора его забыть! – твердит мне время.
- Разбилось всё… Осколков не собрать!
Забудь его, забудь! Ведь память – бремя!
- Но без Него я не могу дышать!
Как мне забыть того, кого не в силах
Изгнать из сердца, мыслей и души?
Мне не забыть Его и до могилы…
Мне просто без Него уже не жить…
Свидетельство о публикации №115051906892
Извини, что не захожу к тебе... От всех прячусь по-прежнему...((
Блуждающая Галактика 21.05.2015 01:44 Заявить о нарушении