Милая моя! Ты сильнее дьявола! Я люблю тебя!
Дьяволу в угоду, и во вред тебе,
То подносят чарку крепкого вина,
То, вдруг видишь рядом, девица-краса
Пышная грудями, хороша с лица,
Томно поднимает влажные глаза
То, вдруг хором вместе и со всех сторон,
Распевают сладко черти в унисон:
" Ты же самый умный, мы тебе друзья,
Видишь трон на горке, это для тебя!"
Ты ж не поддавайся, " Чур, меня !", скажи
Кукиш хитрой своре, смело покажи
Будет очень трудно, так глаза закрой
И беги скорее к женушке домой
Может быть грудями, она и не та,
Но мозги поправит, враз тебе она
Объяснит с порога, что ты есть дурак
Нет ума, а рожа, так, природы брак
Гнать тебя из дома, уж пора давно:
" На, пойди хоть вынеси с мусором ведро!"
Все, бежишь ты с мусором :" Милая моя!
Ты сильнее дьявола! Я люблю тебя!!!"
Женщина, мужчине в оберег дана,
Не отдаст любимого, дьяволу она!
Свидетельство о публикации №115051900688