Взаимоотношения полов

Помню свои в детстве.
Но и по зрелости они не лучше.

И нехрен трепаться -
надо бы признаться всем,
что чистым девочкам
подошли бы грязные, но опытные старцы.
А соплякам, - которым бы - куда вставить, -
в самый раз будут
такие же опытные матроны.

И потом всё это устаканится -
по доброй воле...

И не лезьте в это дело лишние.


Рецензии