Забываются имена
Забываются песни
И встречи,
Не забывается весна,
Как небо
Падает на плечи.
Остаются такие вещи
И цена которым грош,
Но держат душу,
Словно клещи,
Не забудешь, не уйдёшь.
Ледоходом жизнь бурлит,
Возбуждая песни лета,
А жизнь летит
А жизнь летит,
Как любовная карета.
Свидетельство о публикации №115051906843