Стёклышки цветные
автор Андрей Челноков - Шекснинский
.........................................
Как в детстве стёклышки цветные
возьму я бережно в ладонь -
пусть искры ярко-золотые
забрызжут живо, как огонь!
Сквозь них на серость поглазею
и не увижу ёе. Впредь -
скажу себе, что я умею
на разноцветие глядеть!
Свидетельство о публикации №115051906824
Жозэфа 17.07.2015 11:18 Заявить о нарушении