Не обещай вернуться на заре!

Не обещай вернуться на заре,
Не тешь себя несбыточным свиданьем,
И жадным взглядом не скользи по мне –
Надежды нет у нашего желанья!
    И жадным взглядом не скользи по мне –
    Надежды нет у нашего желанья!

За эту встречу выпили до дна
Всё, что другим хватило бы на годы!
И не твоя, и не моя вина -
 Что у судьбы не вымолить свободы!
    И не твоя, и не моя вина -
    Что у судьбы не вымолить свободы!

Прощальный поцелуй неповторим –
Безумства нет и обреченной страсти.
Друг друга нежно мы благодарим
За этот день, за солнечное счастье!
    Друг друга нежно мы благодарим
    За этот день, за солнечное счастье!

Не обещай вернуться на заре…


Рецензии
прям РОМАНС -ПЕРЕД - НА ЗАРЕ ТЫ ЕЁ НЕ БУДИ !!!

Игорь Казарин   21.05.2015 14:42     Заявить о нарушении