Две старушки за столом

Две старушки за столом,
Тихим летним вечерком,
Мирно чай свой попивали,
Да о жизни горевали.

-Кабы я была крутой,
Говорит одна другой,
-То купила б себе хату,
Да радикулит проклятый

Полечила в ИзраИле,
Говорят, там грязь на иле.
-Что ты старая, окстись,
Лучше богу помолись,

Молвит ей в ответ вторая,
-Нам пора уж двери Рая,
Открывать своей душой.
-Да постой же ты, постой,

Помечтать совсем не вредно.
Надоела эта бедность.
Пенсия, тьфу, три копейки.
Лучше чаю мне налей ка.

-Эх, была б я молодой,
Стала б Путину женой,
Иль министра окрутила,
Сил на всех бы мне хватило.

-Поумерь свой пыл подруга,
Ты б была у них прислугой,
В лучшем случае, а так,
Поимели за пятак.

Ты мечтаешь не о том,
Всех измазали дерьмом.
Мне бы только вставить зубы…
Попадись он мне, голуба…

Посидели, чуть всплакнули,
Даже чёрта помянули.
Источили весь запал,
Да домой на сериал.

Май 2015


Рецензии
Спасибо!развеселили!!!бывает с подружкой тоже за рюмочкой чая о своем, о девичьем!!!!

Наталллллли   22.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
Рюмочку чая нужно, как минимум, на троих...
С улыбкой.

Анатолий Моторыгин   23.09.2015 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.