Она пришла снова

Я пришла...
Ты опять опоздала,
На последний сеанс в зоопарк,
Звезды россыпью катятся алой,
И гудит запоздалый трамвай,
Ветер гонит усталую псину,
И клочки прошлогодних газет,
Не ищи ты ,подруга, причину,
Отчего был закрыт туалет..
В нашей жизни полно идиотов,
Мы с тобой -тоже пара кривых,
Гонит время всю жизнь к повороту,
С понедельника-в новую жизнь..


Рецензии
А мне понравилось!

Алексей Акация Леонов   19.05.2015 05:58     Заявить о нарушении