Светлый человек...
Ушел на небо светлый человек.
Ушел так рано, что поверить - невозможно.
И слезы катятся из-под прикрытых век,
Все замерло. Дышать так сложно...
Он в памяти останется навек
Своей улыбкой радостно-открытой…
Как самый светлый, добрый человек,
Кому – как друг, кому – как брат, кому – любимый…
Мы будем помнить, как смеялись вместе с ним,
Как пели, пили, как дрова рубили,
Как плыли наперегонки, как он варил глинтвейн,
Как долго за полночь о чем-то говорили….
Как в покер он учил играть, и как глаза
Счастливо улыбались… когда он с нами был…
Он жив! Иное сердцу не принять!
Он жив в сердцах друзей… Светлая память…
(13.02.2015)
Свидетельство о публикации №115051906799