***
Растворяются не во времени , а в равнодушии... Жалкие попытки одной стороны : пробиться сквозь преграды - когда -нибудь почувствуют безразличие. И борьба становится бессмысленной ... Зная , что на том полюсе холод , горячее сердце не растопит льдины , оно лишь потратит силы....
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115051906798
Рецензии