Идет по тротуару не спеша

Идет по тротуару не спеша
Красавица из местного квартала,
А у мужчин вокруг уже душа
Куда-то на задворки убежала.

Стучат по тротуару каблучки,
Мелодией сердца их возбуждая,
Что даже и седые старички
Вздыхают, ее взглядом провожая.

Куда идет она? Идет к кому?
Кто он, кто ее принц из сказки?
Она, конечно, только одному
Ему подарит свою нежность, ласку.

Ей еще долго все смотрели вслед,
Пока она в глубь улиц уходила,
Им показалось вдруг, что солнца свет
Она собою на мгновение затмила.

Прошла по тротуару не спеша
Красавица из местного квартала,
Но может быть пока ее душа
В дороге принца своего не повстречала...

19.05.2015


Рецензии