Молитва хранителю - оками

Флейт стройный зов,
Рубин – закат,
Он стережет,
Меня у врат.

Где светлый дом,
Где ждут друзья,
Оками – он, оками – я…

О, белый волк, впусти меня!
В мой чудный дом, в мои края.

В глубоком сне, за горизонт,
Неси меня, мой нежный волк.

В каштанов град, где брат – дракон…
Простит меня…
... Простит ли он?

(третья песнь из серии "Мой друг - ГГ")

НК. май (2015)


Рецензии