Жизнь
Прилетит на крыльях ночи
Ангел и он будет точен
Заберёт меня с собой
Где солнце ярко серебрится
И звезды, словно пыль садится
На свечи, что в окнах горят
Возможно, встретимся мы сразу
Среди всего того чуда
Что предстоит столкнуться, со мной рядом
Хотя единственное чудо для меня
Ты сама и твоя прекрасная улыбка
Мы с тобой сольёмся на века
И будем плакать под луной
До часа позднего с тобой
Потом пойдём с тобою спать
Храпеть, дышать, вонять, ласкать
И так пройдёт вся жизнь
Но я надеюсь, мы останемся друг с другом
Хотя бы до последнего глотка
Совместно с поцелуем
Свидетельство о публикации №115051906743